Цветной металлопрокат в Киеве от ООО «Алумедиум» — продажа, доставка, изготовление
ООО "Алумедиум"
цветной металлопрокат

г. Киев, ул. Автозаводская, 2
тел. (044) 337-21-34
(066) 470-99-89, (068) 385-70-43
e-mail: alumedium@ukr.net

Алюминиевый профиль

Июн222019

Алюминиевый профиль — это почти всегда прессованный алюминиевый профиль. Значительно реже применяются другие виды алюминиевых профилей, например, гнутые и катаные.

Алюминиевый профиль: функция

Каждый алюминиевый профиль имеет свое назначение, свои свойства и характеристики. Если это просто декоративный элемент, главное назначение которого – быть красивым, радовать глаз, то основная его характеристика – хорошее качество поверхности, однородный цвет его декоративного покрытия, порошкового или анодного.

Если для алюминиевого профиля задано, например – матовое бесцветное анодное покрытие, то оно должно быть действительно матовым. Эта самая «матовость» должна быть совершенно однородной при взгляде с заданного расстояния и под заданным углом, без видимых полос и других визуальных неоднородностей поверхности. Чтобы обеспечить все это, необходимо применить алюминиевый сплав с особым химическим составом, особую технологию его изготовления и особую технологию обработки его поверхности.

Алюминиевый профиль: назначение

Алюминиевые профили, как элементы несущих строительных или других конструкций, требуют особого внимания к их механическим характеристикам:

  • пределу прочности,
  • пределу пластичности,
  • относительному сужению, вязким свойствам.
  • В этом случае важен выбор правильного сплава, его состояния (степени нагартовки или термической обработки), а также необходимой точности размеров при его изготовлении.

В других видов профилей надо принять во внимание такие свойства, как коррозионная стойкость в той среде, в которой будет работать профиль, иногда – электропроводность или теплостойкость.

Сплавы для алюминевых профилей

Прессованные алюминиевые профили могут изготавливаться из большого количества сплавов в различных состояниях с тем, чтобы удовлетворить требованиям различных сфер их применения – от бытовых изделий до космических ракетоносителей.

В принципе, из любого деформируемого алюминиевого сплава (и даже литейного) можно отпрессовать алюминиевый профиль.

Покупайте ПРОФИЛЬ АЛЮМИНИЕВЫЙ у нашей компании по низким ценам, это гарантия качества и хорошего сервиса. Вывоз с нашего склада в Киеве или с доставкой по всей Украине.

Алюминиевый профиль самая лучшая цена в Киеве и Украине. Убедитесь сами.

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.Ответы в настоящее время закрыты, но вы можете обратную ссылку с вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.