Цветной металлопрокат в Киеве от ООО «Алумедиум» — продажа, доставка, изготовление
ООО "Алумедиум"
цветной металлопрокат

г. Киев, ул. Автозаводская, 2
тел. (044) 337-21-34
(066) 470-99-89, (068) 385-70-43
e-mail: alumedium@ukr.net

Алюминиевый профиль купить киев

Июн222019

К алюминиевому профилю относят уголки, полосы, трубы круглые, квадраты, швеллера, тавры, двутавры, шины.

Алюминиевый профиль это современный легкий и прочный конструкционный материал, позволяющий создавать сложные инженерные системы различного назначения. Его получают методом горячей экструзии (формование изделия путем выдавливания материала через матрицу экструдера), при этом исходным сырьем служат различные сплавы на основе алюминия.

Алюминиевый профиль купить в Украине

Алюминиевые сплавы — уникальный материал, в нем сочетается целый комплекс полезных свойств: коррозионная стойкость, высокие тепло- и электропроводность, легкость, прочность и пластичность. Свойства сплава, определяющие характеристики изделия, зависят от его состава, способа производства и дополнительной обработки. Алюминиевые профили легко поддаются механической обработке — шлифовке, сверлению, фрезерованию. Они хорошо свариваются газовой, контактной, фрикционной и другими видами сварки. Конструкции из профиля сегодня получают все большее распространение, особенно в строительстве и промышленном производстве.

Алюминиевый профиль – это уникальный и качественный материал, который обладает целым рядом положительных характеристик:

  • хорошая электропроводность;
  • стойкость к коррозии;
  • прочность;
  • пластичность;
  • легкий вес.

Технические параметры материала

Окончательные характеристики алюминиевого стыковочного материала напрямую зависят от состава и способа производства. Еще один неоспоримый плюс – профиль легко поддается изменению формы, а также может нарезаться и шлифоваться.

Главные потребители материала – производственные и промышленные предприятия, которые применяют его для решения широкого спектра задач. Уголки из алюминия являются идеальным крепежным материалом, часто их применяют в строительстве и быту для фиксации разных предметов.

Г-подобный профиль для торгового Т2575

В электротехнической сфере деятельности активно применяются пластины их алюминия, поскольку они обладают хорошей электропроводностью. Если речь ведется о возведении антенн и хозяйственных нужд – понадобится алюминиевая труба.

Встречаются и квадратные изделия (швеллер), сфера применения их достаточно широка. Их применяют для возведения прочных и долговечных конструкций, а также в строительстве многоквартирных и частных домов. Низкая стоимость и большой выбор материалов делает швеллер наиболее распространенным и доступным решением.

Для чего применять двутавр

Для возведения несущих конструкций используется алюминиевый двутавр, купить его можно в специализированных компаниях, которые занимаются металлообработкой.

Стоимость материала зависит от его объема, длины и технических параметров, которые должны учитываться при реализации разных объектов и заказов. Иногда, по желанию заказчика, поверхность алюминиевого профиля дополнительно покрывается анодо-окисным или порошковым покрытием, которые позволяют исключить негативное воздействие окружающих факторов.

Таким образом, выбирая алюминиевый профиль, вы можете быть уверены в прочности и качестве материала, который будет служить длительное время без необходимости замены.

Уголки наиболее часто используются как стыковочный элемент в различных конструкциях, для облицовки, в строительстве, а также для хозяйственных нужд населения.

Полоса наиболее часто полоса используется в электротехнической промышленности.

Труба наиболее часто используется для производства антенн, в строительстве, а также для хозяйственных нужд населения.

Квадрат алюминиевый используется в строительстве, а также для хозяйственных нужд населения.

Наиболее часто швеллер используется как стыковочный элемент в различных конструкциях, для облицовки, в строительстве, а также для хозяйственных нужд населения.

Часто тавры используются как стыковочные элементы в различных конструкциях, для облицовки, в строительстве, а также для хозяйственных нужд населения.

Алюминиевый тавр

Алюминиевый двутавр часто используется как стыковочный элемент в различных конструкциях, для облицовки, в строительстве, а также для хозяйственных нужд населения.

Изготавливают профили с покрытием: анодно-окисным, порошковым полимерным.

Покупайте алюминиевые профили у нас по низким ценам, вывоз с нашего склада в Киеве или с доставкой по Украине.

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.Вы можете оставить отзыв или обратную ссылку с вашего собственного сайта.

Оставить Ответ