Цветной металлопрокат в Киеве от ООО «Алумедиум» — продажа, доставка, изготовление
ООО "Алумедиум"
цветной металлопрокат

г. Киев, ул. Автозаводская, 2
тел. (044) 337-21-34
(066) 470-99-89, (068) 385-70-43
e-mail: alumedium@ukr.net

Алюминиевый швеллер

Июн222019

Алюминиевый швеллер – это универсальный тип сортового проката, который используется в различных отраслях строительства и производства. Такой тип швеллера имеет «П»-образную или прямоугольную форму и обладает рядом преимуществ по сравнению со стальными аналогами. О размерах, характеристиках и применении расскажем далее в статье.

Основные требования ГОСТ – каким должен быть качественный швеллер?

Алюминиевый швеллер «П»-образной формы стандартизируется нормами ГОСТ 8617-81. Он изготавливается методом горячей прессовки из различных алюминиевых сплавов с последующей, дополнительной обработкой. Чаще всего для изготовления швеллера подобного типа применяется стандартный алюминиевый сплав или магниево-алюминиевый сплав (для усиленных версий).

Использование алюминиевого швеллера – почему это действительно эффективно?

Алюминиевый швеллер – это многофункциональный и универсальный материал, который применяется в различных областях промышленности, строительства и домашнего хозяйства. В зависимости от области применения алюминиевый прокат делится на следующие типы:

  • универсальные изделия общего назначения;
  • швеллеры для электротехнических работ;
  • изделия для изготовления строительных конструкций;
  • изделия для создания свето-прозрачных конструкций, ограждений, декора.

Швеллер Алюминиевый применение

Такой вид профиля применяется в качестве отделочного материала, стыковочного или базового элемента при оформлении оконных или дверных проемов, для изготовления карнизов, каркасов, на которые не ложится большая нагрузка в процессе эксплуатации. Анодированные алюминиевые швеллеры не проводят электрический ток низких зарядов (до 100 вольт) и не накапливают статического напряжения, что позволяет применять их в качестве элементов конструкции остекления балконов, ограждений.

Зказать Швеллер Алюминиевый у нас — это получить 100% гарантию качества продукции.

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.Вы можете оставить отзыв или обратную ссылку с вашего собственного сайта.

  1. Мар 24, 2021

    Василий

    У меня есть целый ряд ходовых позиций по алюминиевым швеллерам, так как занимаюсь изготовлением алюминиевых окон для лоджий и балконов, где этот материал применяется очень широко. Заказываю алюминий здесь, так как с поставками все очень надежно — отгружают быстро и притом даже очень большие партии, по цене выходит выгодно. И швеллер всегда новый, ни разу не находил каких-то деформации или иного брака.

Оставить Ответ