Цветной металлопрокат в Киеве от ООО «Алумедиум» — продажа, доставка, изготовление
ООО "Алумедиум"
цветной металлопрокат

г. Киев, ул. Автозаводская, 2
тел. (044) 337-21-34
(066) 470-99-89, (068) 385-70-43
e-mail: alumedium@ukr.net

Алюминиевый тавр

Июн212019

Алюминиевый тавр — это профиль, который в поперечном сечении имеет вид буквы «Т», из-за чего его часто называют алюминиевым Т-профилем или алюминиевым Т-образным профилем. Алюминиевый тавр относится к профилям общего назначения и стандартным строительным профилям. Тавр характеризуется габаритными размерами (ширина и высота) и толщинами стенок основания и ножки.

Тавры из алюминиевых сплавов представленные в нашем каталоге, изготовлены экструзионным способом согласно техническим требованиям.

Данные алюминиевые профили могут быть без покрытия или анодированные. Анодный слой добавляет профилю коррозионную стойкость и эстетичный внешний вид, а тавр без покрытия можно использовать для внутренних работ и удешевления конструкции.

Использование алюминиевого двутавра

Такой профиль может применяться при изготовлении мебели, строительных работах, облицовке, в различных отраслях машиностроения, для вентилируемых фасадов и прочее.

Тавр алюминиевый из сплава АД31 легко сваривается аргонодуговой сваркой и также легко поддается вальцеванию на соответствующем оборудовании. Механическая обработка такого тавра не доставит сложности опытному мастеру.

Тавровый профиль алюминиевый обладает рядом преимуществ, а именно: легкость обработки, небольшым весом в сравнении с черным металлом при достаточной прочности, высокой эластичностью, доступностью.

Алюминиевый тавр изготавливается с помощью метода экструзии, при котором на прессе через матрицу продавливается алюминиевый столб, а на выходе получается готовый профиль. Тавровые профили изготовленные таким способом обладают хорошей формой и высокой точностью нормируемых размеров.

Покупка двутаврового профиля из алюминия

В нашем магазине Вы можете приобрести алюминиевый тавр по приемлемой цене. Порезка возможна по необходимым размерам, остатки после покупки кратно метру остаются у заказчика.

Профиль доставляется курьерскими службами перевозчиков, таких как: Новая Почта, Ночной Экспресс или др.

Наличие профиля из ассортимента, представленного на данном сайте-каталоге нужно уточнять по электронной почте или по телефонам указанным в разделе «Контакты».

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.Ответы в настоящее время закрыты, но вы можете обратную ссылку с вашего собственного сайта.

Комментарии закрыты.