Цветной металлопрокат в Киеве|ООО «Алумедиум»
ООО "Алумедиум"
цветной мелаллопрокат

г. Киев, ул. Автозаводская, 2
тел. (044) 337-21-34
(066) 470-99-89, (098) 074-13-99
e-mail: alumedium@ukr.net

 ПРОВОЛОКА ЛАТУННАЯ БЫВАЕТ

  • Проволока латунная Л63 0,2-0,9
  • Проволока латунная Л63 1-4 и более
  • Проволока латунная ЛС59-1 0,6-4,8 и более

Проволока латунная

Цена на проволоку Л63 по наличию 245,00 грн/кг

Наименование
Состояние
Вес 1 м.п.
Проволока Л63 д2,0мм
ДКРНП
0,007 кг
Проволока Л63 д3,0мм
ДКРНМ
0,015 кг
Проволока Л63 д6,0мм
ДКРНП
0,06 кг

Сортамент

Реализуем круглую тянутую проволоку из деформируемой латуни марок ЛС59-1 и Л63. У нас широкий ассортимент латунных изделий по диаметру. Доступные цены на качественную продукцию отечественных или зарубежных производителей. Купить латунную проволоку можно на нашем складе в Киеве или под заказ. Комфортный сервис и индивидуальный подход к каждому покупателю. Выгодные условия сотрудничества для оптовиков, строительных и промышленных организаций.

Типоразмеры и стоимость металлопроката постоянно обновляются, поэтому обращайтесь к нашим менеджерам, чтобы быстро и правильно оформить свой заказ.

Сервис

Латунная проволока поставляется в мотках, бухтах, на катушках или шпулях. Мы оказываем квалифицированные услуги по шлифовке, гибке, отмотке и поперечной резке сортового проката на современном оборудовании. Изготавливаем различные изделия из латунной проволоки по эскизам заказчика. Полное оформление сопровождающей документации и расчет трудозатрат. Хранение, упаковка и оперативная доставка реализуемой продукции по Киеву и в регионы.

Характеристики

Проволоку общего назначения изготавливают согласно ГОСТ 1066-90 из латуни марок Л63 и ЛС59-1 с химическим составом по ГОСТ 15527-2004. Отбор и подготовку проб для определения химического состава цветных металлов и сплавов осуществляют по ГОСТ 24231-80.

Для производства латунной проволоки используется холодная деформация или протяжка. Изделие имеет немерную длину и травленую поверхность. Точность его изготовления по диаметру может быть нормальной или повышенной. По состоянию материала у нас продается латунная проволока твердая, полутвердая и мягкая. Маркировка сортового проката обозначает процентное содержание основных легирующих элементов и категорию сплава.

Латунная проволока отличается высокой коррозионной стойкостью, пластичностью и износостойкостью. Она имеет престижный внешний вид, легко поддается различным видам механической обработки, пригодна для пайки и сварки.

Сфера применения

Латунная проволока используются для производства декоративных и электротехнических деталей. Из нее создают контактные пары, мелкоячеистые сетки, фильтры для пищевой и нефтеперерабатывающей промышленности. Она применяется в качестве припоя для сварочных работ и обмотки сердечников для трансформаторов.