Цветной металлопрокат в Киеве|ООО «Алумедиум»
ООО "Алумедиум"
цветной мелаллопрокат

г. Киев, ул. Автозаводская, 2
тел. (044) 337-21-34
(066) 470-99-89, (098) 074-13-99
e-mail: alumedium@ukr.net

ПРУТКИ ЛАТУННЫЕ БЫВАЮТ

  •  Прутки латунные Л63 тян. пресс. 3-120х2000-4000
  • Прутки латунные ЛС59-1 тян. пресс. 3-120х2000-4000

Сортамент

Предлагаем круг латунный тянутый и прессованный с матовой поверхностью. У нас большой выбор кругов по диаметру и длине. Материал: обрабатываемая давлением латунь марок Л63 и ЛС59-1. Комфортный сервис и доступные цены на востребованную продукцию отечественных или зарубежных производителей. Купить качественную латунь в прутках можно на нашем складе в Киеве или под заказ. Поставки изделий осуществляется оптом и в розницу. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Выгодные условия сотрудничества для строительных и промышленных организаций.

Типоразмеры и стоимость металлопроката постоянно обновляются, поэтому обращайтесь к нашим менеджерам, чтобы быстро и правильно оформить свой заказ.

Сервис

Латунный пруток поставляется в бухтах или отрезках мерной, кратной мерной и немерной длины. Мы оказываем квалифицированные услуги по шлифовке, гибке, продольной и поперечной резке изделий (резка в размер). Изготавливаем простые и сложные конструкции из латунных прутков по эскизам заказчика. Полное оформление сопровождающей документации и расчет трудозатрат. Хранение, упаковка и оперативная доставка реализуемой продукции по Киеву и в регионы.

Характеристики

Латунный круг представляет собой сплошной профиль круглого сечения, изготовленный из литейной или деформируемой латуни. Свойства сортового проката зависят от способа производства, химического состава и состояния материала.

Прутки изготовляют согласно ГОСТ 2060-2006 из латуни марок Л63 и ЛС59-1 с химическим составом по ГОСТ 15527-2004. Отбор и подготовку проб для определения химического состава цветных металлов и сплавов осуществляют по ГОСТ 24231-80.

Латунный круг отличается высокой коррозионной стойкостью, пластичностью и износостойкостью. Полученные изделия легко поддаются различным видам механической обработки, пригодны для пайки и сварки. По состоянию материала у нас продается латунный пруток Л63, ЛС59-1 мягкий, полутвердый и твердый. Маркировка сортового проката обозначает процентное содержание основных легирующих элементов и категорию сплава.

По способу производства:

  • латунный пруток холоднодеформированный или тянутый (Д);
  • круг из латуни горячедеформированный или прессованный (Г).

Точность изготовления:

  • нормальная (Н);
  • повышенная (П);
  • высокая (В).

По длине:

  • немерной длины (НД);
  • мерной длины (МД);
  • кратной мерной длины (КД).

Сфера применения

Латунные прутки используются для производства метизов, втулок и деталей оборудования. Из них создают элементы трубопроводной арматуры и систем охлаждения двигателей, конденсаторные и манометрические трубы, полиграфические матрицы, гильзы химической аппаратуры и декоративные конструкции. Они широко применяются в машиностроении, приборостроении, электроэнергетике, химической промышленности и строительстве.